정장대여는 슈트갤러리에서...

작성자 김민규
작성일 21-04-03 10:11 | 469 | 0

본문

30년지기 절친의 결혼식 사회 부탁을 받고

평생 기억에 남을 특별한 결혼식 사회를 준비했습니다.

모든게 계획한 데로 착착 준비가 되었는데 문제가 생겼습니다.

1년전 결혼예복으로 비싸게 맞춤한 정장이  허벅지에서 걸려고 말았습니다.

결혼전 보다 15키로가 늘었으니 당연한 결과겠지요.

대략난감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정장을 새로 장만해야 한다고 했더니

짠순이 마눌님 왈 !!!!!

정장 입을일도 없으면서 또 살찌면 어쩔거냐며

요즘은 정장을 대여하는 곳이 있다고 해서 알아보고 짠순님과 같이 방문하게된 슈트갤러리 논현점

빌려주는 옷이 그렇겠지 하고 갔는데 상상초월 허걱@@@@@

나름 비싸게 주고 맞춤한 허벅지에서 걸리는 그놈보다 훨씬 품질이 좋은겁니다.

용도를 물어보시길래 결혼식 사회를 본다고 했더니 사장님께서 위아래 쭉 훨어보시더니

킹스맨 컨셉 어떠냐며 한번에 저에게 꼭 맞는 슈트를 골라주시는 겁니다.

고급스러워 보이는 정장에 착용감도 좋았지만 짠순님 반응이 더 좋았습니다.

전문가의 예리한 눈은 정확했습니다.  다른건 입어볼 필요도 없이 바로 예약하고 왔습니다.

20만원 정도 예상했는데 멀리서 왔다며 특별히 할인도 해주셨습니다.

사장님 덕분에 한시름 덜었습니다.

사업 번창하세요~~~~감사합니다.