페이지 정보

작성자 한승훈 작성일17-06-21 17:51 조회3,332회 댓글0건

♡(여성 정장 후기)♡슈트갤러리 수원 광교 방문 !슈트갤러리에서 정장 맞추구 합격했어요 ★★★★★★

♡(여성 정장 후기)♡슈트갤러리 수원 광교 방문 !슈트갤러리에서 정장 맞추구 합격했어요 ★★★★★★

본문

수원 광교에 있는 슈트 갤러리 방문 했습니다 ㅎㅎ

외관두 너무 멋지구 ㅎㅎ 갤러리 내부두 너무 좋더라구요~! ㅎㅎ

들어가자마자 정장 빨리입어보고싶다~!라는 생각이 바로 들었어요 

정장 구매는 처음이라 신중하더라구요 한두번입을게아니라 ㅎㅎ

정장은 

만저보고 입어보고 사야하는거같아요!

처음 구매하는거라 신기하기두하구 즐겁더라구요 ㅎㅎ

이것저것 여쭤보구 입어보구 했는데  사장님이 잘알려주시구 설명두 잘해주셔서 

더좋았으던거 같아요ㅎㅎㅎ

슈트갤러리! 너무 만족하구 오늘 면접받는데 합격하구 글써요 ㅎㅎ!

사장님께 합격하면 한번더 맞추러오겠다구 말씀드렸는데 

또 뵈러가야겠어요 ㅎ

여러모로 면접때 입을 첫 정장 구매였는데 긴장하는 저에게 좋은 얘기두 해주시구

잘될거라구  진솔하게 얘기해주시는 말씀이 감사했습니다 ㅎ 

덕분에 좋은 얘기듣구 좋은옷 입구 면접 합격했습니다 ㅎㅎㅎ

너무 감사해요 (꾸벅) 예쁘게 잘 입구 잘 신구 좋은 길로만 가겠습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.