페이지 정보

작성자 부산대 학생 작성일16-11-09 19:55 조회8,497회 댓글0건

★★★★★ 정장 빌리시려는 분들 필독!★★★★★

★★★★★ 정장 빌리시려는 분들 필독!★★★★★

본문

안녕하세요

학교에서 대회를 나가게 되어 정장 빌리게 된 한 학생입니다.

인터넷에 부산시 정장 대여점 치면 몇 개 없더라구요

몇 군데 다 알아보고 최종적으로 여기 선택했습니다.

전화상으로 알아본 가격은 모두 같았습니다. ( 전화받을 땐 젊은 남성이실 줄 알았는데 만나보니 아재였다는.. 속았어..)

아 정확하게 말하면 최저가는 여기었어요 근데 천원차이라 ㅎㅎ

양복 가격이 여기는 39000 ~ 99000 까지 다양하게 있습니다.

서면에도 하나 있었는데 거긴 종류가 좀 적은 것 같아서 여기로 선택했습니다.

3명이서 갔는데 저희가 양복 입어본 경험이 없어서 뭘 선택해야 할 지 잘 모르니까  옷 말끔하게 차려입으신 (아저씨 양복 비싸보였다는)

쥔장 아저씨께서 알아서 골라주시더라구요. 되게 신사같은 느낌이었어요 인상이

근데 되게 친.절.하시고 재미있으시고 좋았습니다. ㅎㅎ 개인적으로 서비스업은 이래야 하지 않을까 생각합니다

되게 재미있으셔서 4,50대 아저씨인데 형이라고 불렀...

굉장히 재치있으신 분입니다 허허

양복 되게 괜찮더라구요. 또 원하는 스타일 말하니까 그걸루다가 원하는대로 해주시더라구요 +ㅁ+

되게 만족했습니다.

핏도 뭐 거이 뭐 제 옷..

점수 되게 짜게 주는 편인데 별 5점 만점에 5점드릴거 같아요.

양복 빌리실 일 생기신다면 바로 여기 추천합니다.

아 참 그리고 아저씨가 원래 할인 안해주는데 학생들이라고 할인해주셨는데 정말 감사했어요ㅜ

3명이서 싼 가격에 빌렸습니다 (제 양복이 가장 싸서 할인폭이 작았던건 ㅠㅠㅠㅠ)

제가 가게 선택할 때 고르는 기준은 1. 친절도 2. 품질 인데요

친절도 품질 모두 만족했습니다.

다음에도 빌리라면 여기서 빌릴 것 같아요 좀 멀어도 무조건.

양복 종류가 많아서 원하시는 스타일대로 할 수 있을 것 같아요.

가게가 크진 않습니다만 종류는 괜찮은거 같아요

아무튼 아저씨 감사해유!

접때 반납할 때 인사드리려 했는데 제가 반납을 안해서..

덕분에 좋은 옷 입고 대회 좋은 성적으로 잘 마쳤습니다! ㅎㅎ 감사해요!

아 참고로 가시는 길은 중앙역 10번 출구에서 나오시면 바~로 오른쪽에 있어요 진짜 찾기 쉽습니다 ㅎㅎ

빌리실 일 있으면 여기 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.